Maestro Martino
Maestro Martino Maestro Martino
  • MAESTRO MARTINO
    • La sua storia
    • I personaggi chiave
    • Linea del tempo
    • Jacobus de Anardonis - cuoco ducale
    • Cuochi bleniesi nelle cucine ducali in Milano
  • LE TERRE DI MAESTRO MARTINO
    • Grumo - Valle di Blenio
    • Blenio oggi
    • Le vie storiche
  • STORIA DELLA GASTRONOMIA
    • Il manoscritto
    • De honesta voluptate et valetudine
    • La collezione Anton Mosimann
    • La rivoluzione di Martino
    • Gli strumenti delle cucine nobiliari del Rinascimento
    • I mestieri nelle cucine ducali del Rinascimento
    • Il banchetto medievale/rinascimentale
    • La cucina del Rinascimento
    • Le spezie
  • ESPOSIZIONI 2022
  • EVENTI 2025/27
La minestra nella ciotola di pane

Dal 18.06.22 i ristoranti propongono le ricette originali

Dal 18.06.22 : qui trovi l’elenco dei ristoranti della Valle di Blenio e del Bellinzonese che hanno scelto le ricette originali di Maestro Martino da proporre.

Elenco delle ricette proposte.

Data

18 Giu 2022 - 30 Ott 2022
Expired!
Categoria
Degustazione

Organizzatore

Associazione BlenioBellissima
Email
bleniobellissima@gmail.com
Sito web
https://bleniobellissima.ch

Condividi questo evento

QR Code

Il progetto Maestro Martino

Questo progetto vuole far scoprire come Maestro Martino abbia contribuito alla nascita della cucina italiana. Conoscere la sua vita e le sue ricette significa comprendere l’affascinate mondo della gastronomia medievale-rinascimentale. Questo viaggio ci permette di guardare con occhi diversi il cibo e l’alimentazione di oggi.

Associazione Blenio Bellissima

Ringraziamo per il sostegno

Logo Comune di Blenio Logo Comune di Acquarossa Logo Comune di Serravalle
OTR Bellinzonese e Alto Ticino Logo Autolinee Bleniesi
Logo GastroBellinzona Alto Ticino Ente regionale di sviluppo Bellinzonese e valli

Fonti & Privacy

  • Deutsch
  • Italiano