Maestro Martino
Maestro Martino Maestro Martino
  • MAESTRO MARTINO
    • La sua storia
    • I personaggi chiave
    • Linea del tempo
    • Jacobus de Anardonis - cuoco ducale
    • Cuochi bleniesi nelle cucine ducali in Milano
  • LE TERRE DI MAESTRO MARTINO
    • Grumo - Valle di Blenio
    • Blenio oggi
    • Le vie storiche
  • STORIA DELLA GASTRONOMIA
    • Il manoscritto
    • De honesta voluptate et valetudine
    • La collezione Anton Mosimann
    • La rivoluzione di Martino
    • Gli strumenti delle cucine nobiliari del Rinascimento
    • I mestieri nelle cucine ducali del Rinascimento
    • Il banchetto medievale/rinascimentale
    • La cucina del Rinascimento
    • Le spezie
  • ESPOSIZIONI 2022
  • EVENTI 2022

2022 - Das Jahr von Maestro Martino

Das Bleniotal feiert seinen Convall wurden um 1410/1420 in Grumo, der heutigen Gemeinde Blenio, geboren
Finde mehr heraus
3

Veranstaltungen

Keine Veranstaltung gefunden

Alle Veranstaltungen ansehen

Als Beweis

1 Maestro Martino

Vai alla pagina

2 Le terre di Maestro Martino

Vai alla pagina

3 Storia della gastronomia

Vai alla pagina

Das Projekt Maestro Martino

Dieses Projekt zielt darauf ab, herauszufinden, wie Maestro Martino zur Geburt der italienischen Küche beigetragen hat. Sein Leben und seine Rezepte zu kennen bedeutet, die faszinierende Welt der Gastronomie des Mittelalters und der Renaissance zu verstehen. Diese Reise ermöglicht es uns, die heutige Nahrung und Ernährung mit anderen Augen zu betrachten.

Wir danken Ihnen für die Unterstützung

Logo Blenio Gemeinde Logo Gemeinde Acquarossa Logo Gemeinde von Serravalle
OTR Bellinzonese e Alto Ticino Logo Autolinee Bleniesi

Quellen & Datenschutz

  • Deutsch
  • Italiano
Navigando su questo sito accetti l'utilizzo statistico dei cookies al fine del suo miglioramento.Accetta